WEB OFICIAL DE LA MAQUINA F.C. - CAMPEON CLAUSURA LIGA B 2010

sábado, 3 de octubre de 2009

LA MÁQUINA  10  -  ESTRELLA NEGRA  4

Sábado 3 de Octubre, 10 horas. La Máquina F.C. por un lado, Estrella Negra por el otro. Un viejo clásico que se viene jugando desde el 2008, en la liga E, D y C. Fútbol, prometían...
Roquero pitó y arrancaba el partido con un dato no menor, el aurinegro empezaba con 5 jugadores. A los 15 minutos recién pudieron completar los 8. Pero esos 15 minutos bastaron, para que el partido sea totalmente del trueno rojo. Con un equipo que viene ganando hace 5 fechas consecutivas, con mucha claridad, momentos de muy buen juego y metiendo muchos goles, formado por Gusti en la valla, Mati, Ari y Alan en la defensa, Nahuel, Nico y Pablito y el Negro arriba terminando el rombo, La Máquina salió a comerse a Estrella, sin piedad, sin importarle que ellos eran menos, sin esperar a que lleguen, con la necesidad de la victoria, esa victoria que lo siga dejando en la punta. 5 a 0 en 15 minutos, partido liquidado y una tranquilidad impensada ante el bicampeón del 2008. Se terminó de formar Estrella, pero así y todo por la desesperación de descontar, los espacios para los rojos seguían abriendose. Descontó el tachero con un misil imposible para el buen portero maquinario. Enseguida los maquinarios aprovecharon 2 contras y pusieron un 7 a 1 contundente, con el cual nos ibamos al descanso..
En el segundo tiempo Estrella salió en busca de dar vuelta el partido, con un 1-5 abajo, pero ahora sí con los mismos jugadores. Luego de unos primeros minutos donde el partido estaba muy parejo, en cuanto a llegadas, Estrella yendo a buscar con todo lo que tenía y La Máquina aprovechando los espacios que dejaban los del aurinegro para las contras, llegó una jugada que cambió un poco el rumbo del partido: después de un caño de Mati Castromán y la reacción del jugador rival, se crea una situación confusa, donde el árbitro echa al que tiró el caño nada más, a Ari que llegó a separar y al que reaccionó de Estrella, algo insólito e injusto. Dejando a La Máquina con 6 jugadores y a Estrella con 7, faltando 15 minutos para el final del partido. Fueron 15 minutos donde La Máquina buscaba tener la pelota y aprovechar las que le quedaban para ampliar la diferencia, y Estrella ahora con más jugadores venía como un tren en busca de la hazaña. Pero en este lapso desordenado del partido fue el trueno el que lo aprovechó mejor y con 3 goles más - uno de atrás de mitad de cancha como el de chila al mono Burgos - ponía un 10 a 1 que por como se estaba jugando el partido, de ida y vuelta, era mentiroso, pero más que meritorio para una Máquina que con el rival tirado no lo dejó de buscar y no se conformaba nunca..
En el final 3 goles seguidos del bicampeón, fueron el último condimiento de este partido que prometía buen fútbol y tuvo de todo: goles, expulsados y ráfagas de buen fútbol por parte de los dos equipos..
La Máquina con esta victoria llega a su 6ta victoria consecutiva, se mantiene en la punta y deja sus chances intactas de ser campeón. Estrella negra, pierde su segundo partido consecutivo y tiene la obligación de levantar cabeza para volver a meterse en la pelea por el campeonato o ascenso a la B.
  • Goles: Pablito Ferrari (5), Negro Sansone (3), Nahuel Soldavini (1), Ari Alvez (1)
  • Figuras: todo el equipo Maquinario que llegó al partido concentrado en lo que se jugaba y como se tenía que jugar y no tuvo piedad ante un bicampeón que empezó el partido con 3 jugadores menos y cuando se terminó de juntar ya iban 0-5.
  • Lo Que viene: Viejo Smoking, Sábado 14 hs, para ponernos el traje de candidatos.