WEB OFICIAL DE LA MAQUINA F.C. - CAMPEON CLAUSURA LIGA B 2010

miércoles, 10 de marzo de 2010

EL TRUENO DEL OCHO

Octavos de Final de la Copa de Verano. La Máquina vs. La hora de Bilardo. Un partido lindo para jugar y sabiendo que el que perdía, quedaba afuera.
El partido fue un monólogo maquinario donde casi no tuvo complicaciones el arquero del trueno, la defensa estuvo muy segura y del medio para adelante se vió un equipo muy rápido y corto creando innumerables situaciones de gol.
No hay mucho para contar del partido ya que fue un equipo solo el que jugó y salió a ganar, a La hora del Doctor le costó mucho quebrar el mediocampo y la defensa del trueno y a los 5 minutos el marcador ya era 1 a 0 para La Máquina, quién estuvo amigada con la red y terminó un primer tiempo 4 a 0, pudiendo haber sido más amplio el resultado todavia.
En el segundo tiempo el DT de La Máquina movió piezas, roto jugadores, probó distintas formaciones y así y todo siguió manteniendo la misma filosofia de juego, siempre buscando el arco rival, y asi fue que los rojos siguieron marcando goles hasta llegar a 8 a 0 a favor. resultado que no se amplió ya que los jugadores de blanco en esta ocasión, le pidieron al juez que de por concluído el partido, faltando aproximadamente 10 minutos para el cierre del cotejo. Un error del juez en terminarlo ahi mismo, una mala actitud la de los rivales, pero todo es pasado, el trueno paso a cuartos de final donde se cruzará con Pelota Milagrosa, un viejo equipo de Edeba y muchas veces campeón o Salgueiro Soccer.
Eso fue todo, una noche linda para jugar al fútbol, la cual tuvo un show del trueno, 8 goles que pudieron ser más y una imagen positiva para lo que viene. Así Máquina querida, así te quiero ver...
  • Los Goles: G. Corrado (2), M. Sansone (2), P. Ferrari, N. Herring, JP. Navarro y M. Aguilar...