WEB OFICIAL DE LA MAQUINA F.C. - CAMPEON CLAUSURA LIGA B 2010

viernes, 23 de abril de 2010

4 a 2 Despertador para La Maquina

Nueva victoria de La Maquina por 4 a 2 frente a CAS. Nuevamente arrancamos con la almohada pegada, Nuevamente nos encontramos en desventaja desde el vestuario, NUEVAMENTE DIMOS VUELTA UN RESULTADO.

La Maquina arranco jugando con un 3-2-2 con Alan al arco, Matías, Ariel y Gara en defensa, un mediocampo con Masche y Nico y en la delantera el Negro y Pablito.
Apenas rodó el balón tras un error de Ariel que dio mal un pase nos encontramos en desventaja y a sacar del medio nuevamente. Tras 5 minutos de juego Ari se jodió feo la rodilla y tuvo que ser remplazado por Alan en la cueva. A partir de ahí el partido fue casi todo de la maquina que iba constantemente contra el arco de CAS pero sin suerte. Cas se armó bien en el fondo con 3 tipos parados que nunca pasaron la mitad de la cancha. La maquina iba siempre al frente pero muy desordenados, tal vez la larga inactividad perjudicó nuestro juego, en un corner a favor nuestro derivó en una contra bien ejecutada por CAS y puso el marcador 0 - 2. El DT movió las piezas y ya con un 2-2-1-2 salimos con mas presión sobre el rival, sacrificando el orden habitual de este equipo.
Finalmente parece que el DT algo sabe porque dió resultado. Tras una linda jugada colectiva Nico mando un centro de esos que duelen al segundo palo que Gusti cambió por gol con un testazo de goleador.
5 minutos después un tiro libre cerca del área nos dejo una nueva chance para continuar con la remontada y el Negro la mando a guardar con un derechazo violento y preciso que se clavó al lado del palo derecho.

Así terminó el primer tiempo y vino la charla necesaria del DT. Si bien tratamos de recuperar el orden a la hora de atacar esto no fue posible y seguimos jugando como en el primer tiempo, pero mas concentrados, lo que nos dejó bastante mas tranquilos. Tras una lluvia de ataques maquinarios vino el tercero en los pies de Gusti que como buen goleador la mando a guardar tras recibir un centro al corazón del área. Vale aclarar que para esta altura del juego la gente de CAS se dió cuenta que no conviene hacer tiempo tan temprano porque después se te viene en contra. El partido siguió igual, no mucho por el lado de CAS y casi todo por el ataque maquinario que desde los pies de JP, Masche y Nico en el mediocampo manejaron los ataques maquinarios. Así pues Gusti cerró la noche con un nuevo gol, su Hat-trick dejando el partido liquidado 4 a 2.

La Maquina sumó su segunda victoria en el campeonato, tiene puntaje ideal y nos enfrentamos contra el puntero que también viene invicto con un partido mas que nosotros.

Se viene un interesante encuentro frente a nuestros amigos de la 3k, dos equipos a los que les gusta mas tener la pelota en los pies.

Saludos y felicitaciones a La Maquina por lograr dar vuelta un resultado complicado frente a un rival que sabe a lo que juega, se defiende bien y maneja bien las contras.

Próximo partido Viernes 19:30hs