WEB OFICIAL DE LA MAQUINA F.C. - CAMPEON CLAUSURA LIGA B 2010

viernes, 28 de mayo de 2010

GRANDE Y PUNTERO

Martes 18, La Máquina jugaba la última fecha de la Zona Clasificatoria en busca de quedar como líder de la misma. Enfrente, Firmes y Dignos. Un equipo que no tuvo un buen desempeño en el desarrollo de la zona y estaba alojado comodo en la última posición.
Arranco el partido y con un trueno algo distendido por ya tener la llave para la Zona Campeonato, se jugó muy tranquilo, tocando, tirando algunos lujos quizás por demas, se realizaron variantes en todos los lugares de la cancha y con la magia de siempre, la que lo caracteriza Nico Herring puso un doblete para toda la gente maquinaria y el cielo brillaba como se esperaba. El descuento por parte de Firmes no inquietó mucho al DT de la Máquina que siguió provando variantes y hasta ingresó él a la cancha, un campeón. Tras una buena jugada, ya en la segunda etapa, el Negrito elude al arquero y pone el 3 a 1 para La Máquina que a esa altura del partido era más puntera que nunca. Pero el cielo se nubló, quizás se levanto por demás el pie del acelerador y La Máquina, solo ella, dejó a Firmes lograr el empate tras dos jugadas por la derecha que terminaron en gol. El empate dejaba al trueno tercero, detras de Ians y La 3-k y aunque era un partido distendido, no convencía el resultado, ni dejar la punta. El trueno volvió a sacar del medio, pero esta vez comprometido consigo mismo a buscar la victoria, como sabe, como puede, con todas las herramientas que tiene en la cancha, con todos esos jugadores que hasta el final como demostraron tantas veces, van en busca del gol. Y para el cuarto gol voy a ser una mención especial, porque lo hizo el que más merecido lo tenía. Ninguno de los tres de arriba, ni los magos del medio, ni los defensores.. El que llevo al triunfo y a la punta nuevamente a La Máquina fue su DT, el que tomó las riendas de un plantel en un momento muy díficil y hoy en dia es uno de los equipos más grandes de Edeba. Grande, que Grande sos. Como un veterano 9 de area, que sabe que la pelota va a caer ahí, Leandro Casabuono siguió la jugada desde la otra punta y se ancló por el segundo palo donde un centro del negro le llego a su derecha y bastó con darle precisión para sellar el cuarto gol maquinario, la victoria y la punta de la Zona, la platea femenina, más Juani y Ari estallaron tras el gol del obelisco.
En los ultimos cinco minutos hubo una lluvia de goles, el primero lo marco Firmes con un remate abajo cruzado y al minuto el Negrito volvió a clavar 2 más para aumentar su cuota goleadora y el score del partido. En fin, La Máquina ganó por 6-4 un partido en el cual, se jugaba la punta de la Zona y aunque no se jugó 100% metido, cuando hubo que sacar la sangre de adentro, se sacó para conseguir la victoria. Un abrazo bien GRANDE...