WEB OFICIAL DE LA MAQUINA F.C. - CAMPEON CLAUSURA LIGA B 2010

sábado, 24 de octubre de 2009

LA MÁQUINA 8 - FUI A LA PELOTA 4

La 5ta fecha nos enfrentaba contra Fui a la pelota, un equipo totalmente desconocido para nosotros, ni la camiseta conocíamos. Para este partido llegabamos punteros solos, y el rival totalmente lo contrario, último cómodo.
El primer tiempo fue todo para el trueno, que atacó para el arco que da al monumental y lo cascoteó por todos lados, llegando tanto por la derecha o por la izquierda, encarando por el medio, tirandolé bochazos al negro, etc. 5 a 1 terminó la primera etapa, y la tranquilidad de que nos quedabamos con la punta, estaba más que asegurada para ese entonces.
En la segunda mitad, levantamos el pie del acelerador, algo que no teníamos porque hacerlo, pero se dió con el correr de los minutos, ellos atacaron más, aprovecharon algunos errores nuestros tanto en la defensa, como en el medio y arriba, errandonos muchos goles, y llegaron a descontar varias veces. El final del partido llegó, 8 a 4 fue el score final, la punta sigue roja como se esperaba y Fui a la pelota sigue hundido en el fondo de la tabla.
Se le ganó a un equipo débil que viene de 4 derrotas seguidas, se consiguió la 8va victoria consecutiva, se mantuvo la punta en soledad y por lo menos en el primer tiempo, hasta liquidar el partido, se jugó muy bien. Ahora viene uno de los únicos dos verdugos Maquinarios en este semestre, Caburé, con el que tenemos que salir como venimos haciendo, a ganar, atancandolos por todos lados y seguir manteniendo la punta, la racha de victorias consecutivas, la ilusión con el campeonato, esperando la vuelta de Ari en la defensa y uno de nuestros goleadores, lesionado, para el ataque.
  • Goles: Martín Aguilar (3), Pablito Ferrari (2), Negro Sansone (2), Leo Garateguy (1)
  • Figuras: Masche la rompió nuevamente, corriendo para todos lados, dejando la vida, robando mil pelotas y metiendo 3 goles hermosos. Un verdadero crack.
  • Lo que viene: Caburé, el martes 3 de noviembre a las 20 hs...