WEB OFICIAL DE LA MAQUINA F.C. - CAMPEON CLAUSURA LIGA B 2010

miércoles, 4 de noviembre de 2009

Loss Time

Llegaba la hora del encuentro, se iba el sol. La Máquina enfrentaba a Caburé, uno de sus únicos dos verdugos de este semestre, en busca de seguir con la racha de 8 victorias al hilo, mantener la punta y el muy buen juego que venía desempeñando. Caburé por su parte, venía en busca de la victoria, para acortar distancia con los de arriba de cara a las últimas 6 fechas.
Empezó el partido y casi en uno de los primeros avances del trueno rojo el Negrito agarrá una pelota a 15 metros del arco rival y saca un misil que pega en el ángulo y baja, sellando el 1 a 0 para La Máquina. Un golazo increíble, que fue dedicado al que le dejo su camiseta durante su lesión, Gusdú Corrado.
Después del primer gol del partido, el partido se abrió, Caburé atacó más, aunque abuso del pelotazo al 9 lungo, La Máquina salía de contra y buscaba ampliar la diferencia, pero se chocaba siempre contra el excelente arquero Cabureño.
Minutos antes del final de la primera etapa, error maquinario aprovechado por los de negro y a cobrar. 1 a 1 y pitazo final. Sabor amargo por el gol sufrido en el final, sabor dulce, con esperanzas de dar vuelta el partido para Caburé.
En el segundo tiempo un gol tempranero de Caburé, lo puso 2 a 1 arriba y fue ahi donde el partido tuvo un notorio cambio, ya que los rivales del trueno pararon 4 abajo, 2 en el medio y uno solo arriba, dificultando muchisimo a La Máquina que buscaba y buscaba pero chocaba contra la pared que pusó el rival en el fondo y cuando la lograba pasar, contra el muy buen arquero, que tuvo una noche increíble, tapando pelotas que eran gol, no dejando un rebote cerca y volando para todos lados.
Se iba el partido, mil ataques maquinarios que, como en toda la noche, terminaban en el corner, o en un rebote. Intentos por la derecha o por la izquierda, por el medio, por abajo, por arriba, de todos modos se buscaba ese ansioso empate, pero no llegaba, hasta que a los 24 minutos del segundo tiempo, sí, a uno del final. Después de otro nuevo ataque maquinario, lleno de pelotazos como si el arco de Caburé sea un paredón, uno de esos pelotazos, en este caso del negro, es atajado de forma increíble y sacada al corner, pero no por el arquero, sino por un jugador a lo que el árbitro no tuvo otra que pitar, cobrar penal y la última jugada del partido era penal para La Máquina, empate o derrota, perder la punta o mantenerla.
Siete pasos de carrera, uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis y GOL. Empate del trueno sobre el final, que aunque se mereció mucho más, y si no era por la noche terrible que tuvo el arquero de Caburé hubiese sido un 7 a 1 tranquilo, nos sigue dejando punteros, ahora compartiendola con Estrellados y Alvarez thomas, pero sabiendo que seguimos dependiendo de nosotros y eso es lo que más nos gusta..
  • Lo que viene: este Sábado a las 12 vs. Alvarez thomas, uno de los que comparte la punta con nosotros, asi que a matar o morir. La que viene después? Estrellados, el otro que la comparte con nosotros.. dos finales en 10 días que tenemos que demostrar para que estamos.
  • Goles: El Negrito Sansone x 2
  • Figuras: El negro por La Máquina, el 1 de Caburé por ellos.