WEB OFICIAL DE LA MAQUINA F.C. - CAMPEON CLAUSURA LIGA B 2010

domingo, 6 de diciembre de 2009

LA MÁQUINA 6 - PELADOS 0

La Máquina quiere salir campeón. La Máquina no se conforma con el ascenso o el segundo puesto. La Máquina sueña a lo grande. Es por esto que ayer a las 15 horas cuando bajo una lluvia constante Roque pitaba el inicio del partido, los de rojo salieron a jugarle una final a Pelados, sabiendo que había que ganar como sea. En un primer tiempo donde la lluvia no cesaba y complicaba el juego para ambos, el trueno controlo mejor este obstáculo y pudo encontrar la vuelta para abrir primero el marcador. Luego de unos remates que controló el portero de Pelados, llegó el primer grito del trueno, tras un pase delicioso del Negrito y una definición aún mejor del cerebro de La Máquina, Nico Herring. Era el 1 a 0. Como a lo largo de este semestre, La Máquina siguió en busca de más goles y no se conformaba con el mínimo. Gusti recibe sobre la izquierda un pase del Negrito nuevamente, y define entre las piernas del arquero, para sellar el 2 a 0, tranquilizador pero no final para el trueno. Un resultado que se iba a alargar hasta la segunda etapa, ya que en el prmer tiempo no hubo mucho más.
Apenas arrancaba la segunda etapa, con más lluvia y un cesped descontroladísimo, La Máquina sabía que el partido no se le podía escapar, que la punta tenía que seguir siendo roja. Fue así que salió a liquidar el partido, y en el primer ataque luego de bajar un bochazo del fondo, otra vez el 14 maquinario encaro de derecha a izquierda aguantando 3 marcas y cruzo un remate hermoso, para poner el 3 a 0 a favor. Un resultado que ya liquidaba el partido, pero no las ganas del goleador del trueno, que minutos más tarde, ahora por la derecha saca una bomba al primer palo para poner su tercer gol de la tarde y un 4 a 0, más que merecido para los de rojo. El reloj de Roque marcaba 15 minutos, aunque el partido en el marcador ya estaba terminado había que seguir, los partidos se juegan hasta el final. Para desgracia de Pelados, el resultado se iba a extender, después de un corner el Negrito saca una bomba de esas que tiene en su itinerario y Leo Gara la desvía para marcar el 5 a 0. El trueno tocaba y buscaba cuidar la pelota, sin esforzar demasiado, ya que la cancha estaba díficil y ninguno debía lesionarse para lo que viene. Despues de una jugada hermosa, por abajo y con muchos toques, el Negro la mete en los tres palos para gritar el sexto y el 18vo suyo en el trueno. Primer set a Pelados, primer set a la ilusión. El partido finalizó, finalmente la lluvía paró, pero la que no para ni piensa parar es esta Máquina, que viene haciendo un campeonato excelente con 13 partidos ganados sobre 17 jugados, que es el equipo que más goles a favor tiene y es este trueno, el que dentro de dos semanas va a jugar una nueva final, ante un rival directo que lucha por lo mismo que nosotros como es Patio de una. Para eso el DT maquinario tendrá dos semanas para ver como jugarle, y analizar los premios si se logra lo soñado.
La Máquina sigue puntera y aunque a los de atrás le falta jugar su partido pendiente el próximo sábado, esperanzas sobran y den por sentado que este trueno rojo va a transpirar la camiseta hasta el último minuto de la última fecha para ganar un partido más, una final más, la última y si contamos la mano del de arriba, poder gritar eso que nos pusimos de objetivo hace meses atrás y que cada vez está más cerca...
  • Goles: Gusti Corrado (3), Negrito Sansone (1), Nico Herring (1), Leo Gara (1)
  • Figuras: Gusti, quién tuvo un partido excelente y fue determinante en esta goleada, sumando 3 goles y una cuota anímica muy importante para la gran final.
  • Lo que viene... Patio de una, sábado 19, horario a confirmar..